12:52 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Поднимается ветер. Песок несет в глаза. И именно сейчас, душу тянет туда… подальше от Лас Ночес, вглубь пустыни.
Владыка бесшумно идет по коридорам. И двери крепости перед ним раскрываются без единого звука. И дальше, дальше, в глубь пустыни…
И даже сквозь ветер, сквозь песок, он слышит шаги за собой. Чуть улыбнулся. Пусть идет. Время разговора наступит чуть позже…

@настроение: Каллиграфия - Прогулка

URL
Комментарии
2008-06-04 в 18:07 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Следовать за Владыкой... На почтительном расстоянии, чтобы не помешать уединению, не помешать тем мыслям, что переворачивают мир - просто брести по вечным пескам, как часто бродил здесь и раньше. Пустыня принимает в свои обьятия, и пусть воротник давно опрокинут ветром, прогулка не станет хуже. Ноитора часто бродит по пескам - один, или с верным Теслой, на этих просторах он чувствует себя свободным. Не давят стены и потолок, путь подчиняется ему, а не изгибам коридоров... В песках иногда встречаются Адьюкасы, а однажды арранкару повезло помериться силами с Васте Лордом. Все эти обрывки воспоминаний пробуждает в памяти летящий песок, и не надо касаться земли, чтобы почувствовать наполняющую его энергию...

2008-06-04 в 18:14 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*вот так и идти, наперекор ветру. И не сломать, не повернуть. Владыка.
Чуть вдалеке высоких холм, вот к нему и направляется Айзен. Спокойно, неспеша. И правда, куда спешить в этом подлунном мире?
Улыбается, ощущая рейацу, но вида не подает, что заметил*

URL
2008-06-04 в 23:28 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(арранкар идет по пустыне неспеша, словно и не замечая ветра, треплющего штанины широких шаровар, и песка, обтекающего тонкую несуразную фигуру. Постоянный щит из рейацу отклоняет песчинки, и Ноитора движется в потоках ветра и песка словно рыба в воде. А забавные на первый взгляд сапоги, над которыми втихую хихикали по углам фрассьоны, верно несли своего хозяина по сыпучему песку вслед за Владыкой. Почему? Просто чувство, что так должно быть. Именно так и никак иначе. А чувствам Пятый Эспада привык доверять...)

2008-06-05 в 11:14 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*на вершине холма, как на вершине мира...
Вдохнул воздух полной грудью, поднял лицо к небесам.
Ветер поднимает полы длинных одеяний, треплет волосы. Специально не ставит щит рейацу, хочется почувствовать силу. Эту невероятную силу и мощь*

URL
2008-06-05 в 11:33 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(устроиться у подножья холма, сесть, скрестив ноги. Убрав щит, позволить ветру наметать вокруг себя изменчивые курганчики песка. Когда песок вокруг, несомый ощутимо плотными струями ветра, всем телом ощущаешь струны энергии, становишься их частью. А там, чуть поодаль и выше - тепло и сияние, и струны наливаются светом...)

2008-06-05 в 11:38 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Ветер поет... ты слышишь, Ноитора? Ветер поет о силе и власти над миром. *помолчал* Все мы похожи на стихию. Каждый берет из окружающего мира что-то свое. Кто-то ярость урагана, кто-то мощь камня, кто-то неотвратимость урагана... *опустился на колени и набрал полную пригоршню песка, поднялся. А песок течет сквозь пальцы* А кто незыблемость времени.

URL
2008-06-05 в 11:59 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(услышав голос, поднялся и подошел ближе, опустился на песок у ног Владыки)
- Да, Айзен-сама. Я слышу его песню. Песня ветра часто ведет меня в бой...
"Словно греться рядом с костром... Откуда я помню такие вещи? Не знаю... Словно пламя, совсем рядом, может обжечь - но тянешься к нему снова и снова. Согреваться в ослепительном потоке... "

2008-06-05 в 12:38 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*чуть отвернулся, повел рукой, открывая гарганту* Пойдем, Ноитора, я покажу тебе другой мир.

URL
2008-06-05 в 12:50 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(поднялся на ноги, струйки песка соскользнули с одежды)
- Да, Айзен-сама...
"Слова замирают в горле. Ощущение восторга. Словно я ребенок, которого позвали гулять... И снова - откуда это? Отец..."

2008-06-05 в 13:58 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*на Грунте было раннее утро, и мир еще был в полутьме. Никого, тишина, только ранние птицы подавали голоса. Чуть прохладно, и никакого ветра...
Айзен вдохнул свежий воздух и потянулся* Мне нужен мир, и желательно весь (с)

URL
2008-06-05 в 14:06 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(шагнул на землю следом за Владыкой, встал за правым плечом. Осматривается, сканируя местность)
- Странное и красивое место, Айзен-сама...
"Неудивительно, что Владыка хочет заполучить это место... Оно полно жизнью, я чувствую это... И какая-то непонятная ностальгия - откуда?"

2008-06-05 в 14:15 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*гарганта бесшумно закрылась за их спинами. А Владыка уже куда-то целенаправленно шел, улыбаясь своим мыслям и словно забыв, что он тут не один*

URL
2008-06-05 в 14:20 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
"Следовать за Владыкой... Снова и снова, это никогда не надоест... Не мешать его мыслям - просто идти и идти - неважно, куда и зачем. Стремиться к этому сиянию, и любоваться теми местами, где идем... В этом живом и изменчивом мире быть рядом с Создателем..."
(арранкар бесшумно последовал за Повелителем)

2008-06-05 в 15:08 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*свернули с улицы в пустынный парк. Долго шли по аллеям и вышли к спокойному, похожему на зеркало озеру. Айзен остановился у самой воды* Что ты чувствуешь здесь, Ноитора?

URL
2008-06-05 в 22:18 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Этот мир полон жизни, Айзен-сама. Я чувствую её везде - жизнь, живые души... А здесь сейчас очень спокойно и мирно. Необычное место. А еще я чувствую странную ностальгию, или, может, тоску - не знаю, как правильнее...
(Ноитора опустился у воды на одно колено и погрузил в неё руку, исследуя новую для него стихию)
"Необычно и непривычно... Ново и интересно... Спасибо, Владыка..."

2008-06-06 в 19:44 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Однажды побывав в этом мире, сюда хочется возвращаться опять и опять. Вдыхать запах, жить им, чувствовать ветер на щеках. И здесь настоящее небо, Ноитора... Небо... такое же небо над Сейретеем. И когда-нибудь мы придем и туда. Но не как гости, а как хозяева. Мир нужно менять, он застоялся и сейчас напоминает болото. Его нужно двигать вперед, иначе он сгниет, как дохлая рыба. А он... он достоин лучшего.

URL
2008-06-06 в 20:25 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Я согласен с вами, Айзен-сама... Это восхитительный мир. Чем я могу помочь вам? - Ноитора взглянул на Владыку чуть снизу, не поднимаясь от воды.
"Небо... Такое небо Повелитель создал под куполом Лас-Ночес - теперь я понимаю почему...)

2008-06-06 в 20:31 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Мы двигаемся в правильном направлении. И рано или поздно достигнем того, к чему стремимся. *усмехнулся* Ты помогаешь, даже если не догадываешься об этом.

URL
2008-06-06 в 22:04 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Это хорошо, Повелитель. Я рад, что могу быть полезен вам - больше наполненности жизни...
Арранкар поднялся, прихватив пригоршню воды и зачарованно следил, как она с лёгким плеском падает каплями обратно в пруд, просачиваясь сквозь пальцы.
"Время... Течет, как вода, но его так же много, как воды в пруду..."

2008-06-06 в 22:11 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Песок, вода, слова... Минуты, часы, века. Круговорот. *тронул мокрые ладони Ноиторы*

URL
2008-06-06 в 22:35 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Бесконечность...
(руки чуть дрогнули, подаваясь на считанные миллиметры навстречу пальцам Владыки, дыхание перехватило, замер, боясь спугнуть мгновение)
"Что со мной? Что я чувствую? Так необычно..."

2008-06-06 в 22:51 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Что для тебя бесконечность? И нужна ли она тебе, Ноитора?

URL
2008-06-06 в 23:02 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Пока ваш свет наполняет её - нужна, Айзен-сама...
(стоит неподвижно, только пальцы чуть подрагивают. Запоминает, запоминает...)
"Создатель... Отец..."

2008-06-06 в 23:25 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*задумался. А потом чуть нахмурился* Ноитора, а если не для меня, а для себя самого?

URL
2008-06-06 в 23:48 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Это нужно для меня, Айзен-сама... Чем будет этот мир, если в нем не будет вас? Если я не смогу прикоснуться к вашему свету - и к вашим рукам... Что будет с тлеющим угольком, если потушить костер? Он погаснет. А оставаясь в пламени, он сгорит, но ярко проживет свой срок... Бесконечность - то, что будет всегда. И пока в ней есть вы - для меня есть в ней смысл.
"Отец..."

2008-06-07 в 11:57 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*улыбка стала теплой. А как иначе? Как можно быть другим для таких? Мягкость, тепло и за тобой идут хоть в ад, хоть в рай. Прикрыл глаза и вспомнил обожающую улыбку Хинамори. Вот так, создавать послушных детей, которые пойдут на все...
На все.
А иногда хочется непокорности. Быть может именно поэтому и Гриммджо до сих пор жив. Быть может поэтому и Гин подобрался так близко. Они интересны и непредсказуемы, опасны... Вот что притягивает.*

URL
2008-06-07 в 12:58 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(сомкнул длинные тонкие пальцы вокруг рук Владыки, ослабляя контроль, высвобождая всю пугающую мощь рейацу бывшего Васте Лорда, смотря сияющим фиолетовым глазом с высоты своего роста, молчит)
"куда потерялись все слова? Не знаю, что сказать... Но мне почему-то нужно это... Останется в памяти... Даже если он сейчас исчезнет или уничтожит меня... Не сказать словами... Пусть рейацу говорит за меня..."

2008-06-07 в 14:33 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*прямой взгляд на Ноитору* Скажи, ты бы мог убить меня?

URL
2008-06-07 в 20:59 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
(такой же прямой взгляд в глаза Владыки) - Мог бы. Еще недавно, до того, как я сам пришел к вам, я хотел сделать это, но Заэль остановил меня. Я поклялся ему, что не буду применять этот способ никогда, ибо он с огромной вероятностью уничтожит и меня самого.
"конечно уничтожит... Ибо зачем мне пустой мир без света..."

2008-06-07 в 22:54 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Заэль? *усмехнулся и отвернулся и медленно двинулся вокруг озера* И что за этот способ? Мне интересно.

URL
   

Mirror Flower

главная