00:14 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Поднимается ветер.
Ветер в мире продуманном до мельчайшей подробности, в мире бесконечного солнца и чистого неба.
Ветер несет перемены?
И песок скрипит под ногами и на зубах.
- Ноитора. Ноитора! Проснись...
Коснуться ран, нанесенных безымянным мечом сумасшедшего шинигами.
- Ноитора, твое время еще не настало!

@настроение: Каллиграфия - Ветер.

URL
Комментарии
2009-01-22 в 00:35 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
В непроглядной черноте загорается огонек. Сначала далекий и едва видимый, он увеличивается, становится ярче. Этот свет знаком тому, кто потерялся во тьме, потеряв себя. Пробуждается память.
"Отец... Это его свет... Я иду, отец..."
Полузанесенное песком нескладное тело вздрагивает, скребут песок длинные тонкие пальцы, силясь отыскать опору. Песок скатывается с острых локтей, скользит вниз с боков, спины, с неохотой отпускает длинные черные волосы. Запекшаяся кровь мешает разлепить веки, а из горла вместо приветствия удается выдавить лишь хрип. Но главное сделано - вернуться из тьмы и снова вцепиться в эту жизнь так цепко, как позволит искалеченное тело и остатки рейацу.

2009-01-22 в 17:41 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Ветер касается щек, холодит, смеется и убегает. А на небесах, недвижимое, солнце сместилось и медленно ползло к закату...
"Ты вернулся..."
Чей это голос? Кто говорит и зовет?
Рядом нет никого, только песок, только ветер и только багровое солнце.

URL
2009-01-22 в 20:42 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Поднявшаяся из песка тощая оборванная фигура больше напоминает пугало. Песок под ней пропитался кровью, спекаясь в монолит, крось же склеивает на коже песок и обрывки формы в невообразимый конгломерат. Подняться на колено, прижимая к груди искалеченную руку, опираясь на единственную уцелевшую. Затем, запустив пальцы в песок, вытащить два иззубренных полумесяца на длинном древке и встать, опираясь на него. Неверные шаги уведут в тень и прохладу бесконечных коридоров - подальше от болезненно-кровавого заката.

2009-01-23 в 17:05 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Во дворце тишина и словно нет больше никого. Да и во всем мире тоже. Только ветер... Только такой же, как Ноитора, безумный ветер...

URL
2009-01-24 в 20:17 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
В полутьме коридора передохнуть немного, восстанавливая силы. Коснуться рукой пола, отыскивая рейацу Владыки. И двинуться туда, где он находится - неважно, сколько и куда придется идти.

2009-01-24 в 22:03 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*ощущения вели в тронный зал, где и обрывались.
На Ноитору сверху вниз посмотрел Улькиорра, не вынимая рук из карманов* Выполз, мусор?

URL
2009-01-25 в 14:32 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Не удостоить Кватро и взглядом, двигаясь к подножью трона. Лишь огрызнуться - "Да пошел ты к меносам, трус" - и продолжать движение, остановившись лишь достигнув цели. У подножия трона можно сесть, можно прислониться спиной к холодному камню, можно наконец не двигаться и собрать хоть немного рейацу для того, чтобы залечить раны. Тишина и холод...

2009-01-31 в 23:11 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*а где-то в противоположной стороне стояла Орихиме, испуганно глядя на уже закрывшуюся гарганту и еще не совсем понимая, что происходит. Ее страх волнами расходился по комнате*

URL
2009-02-01 в 21:55 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Насторожиться, чувствуя чужой страх. Он такой... заметный и чуждый в этом царстве теней и белого камня. Поднять голову и, разлепив запекшиеся губы окликнуть девчонку.
- Эй ты... госпожа домашняя зверушка. Иди сюда. Есть дело.
От холода камня трона спина немеет и теряет чувствительность. Хорошо... Гораздо легче... А холод тем временем пробирается глубже, тянет инеистые нити сквозь тело, холодит раны на груди. Еще легче...

2009-02-01 в 22:41 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*Орихиме оглянулась, уставившись на Ноитору испуганными глазами, помедлила, но пошла. Улькиорра дернулся было, встать между ними, а потом все же замер на месте, не мешая и следя. Он успеет спасти женщину, если появится опасность. Пятерка ему не противник, тем более раненый и едваживой*

URL
2009-02-01 в 23:05 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Квинта неловко оперся на руку, устраиваясь поудобнее. Тело приятно онемело и почти не чувствовало боли, но вот движения слегка замедлились.
- Твои способности могут исцелить меня? - задал вопрос Ноитора. Сейчас ему было не до дипломатических тонкостей, да он никогда и не умел этого. Его достоинством всегда была неизменная прямота и искренность, как бы дико не звучало это по отношеню к арранкару.

2009-02-01 в 23:17 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Да *у девушки чуть дрожал голос, да и сама она сжалась, словно ей было холодно в этом огромном зале. Хотя... почему словно? Здесь всегда было холодно.
Улькиорра промолчал, давай возможность девушке самой сделать выбор. Орихиме подошла еще ближе и вызвала своих помощников, пытаясь вылечить арранкара.*

URL
2009-02-01 в 23:29 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Хорошо. - кивнул арранкар, наблюдая за странными феями рыжей девчонки. Выглядело это довольно забавно, но, как ни странно, работало. Причем не только плоть срасталась, но и одежда восстанавливала свой вид, исчезали спекшиеся комья песка и крови.
- За мной не залежится. - выдохнул Ноитора, чувствуя, как исцеленные лёгкие снова наполняет воздух. Арранкар привык платить по счетам.

2009-02-02 в 10:36 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*Улькиоора сделал несколько шагов в сторону Ноиторы и Орихиме* Женщина, тебе лучше вернуться к себе. Ноитора, ты получил то, что хотел?

URL
2009-02-02 в 18:10 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Да, вполне. - бросил в сторону Улькиорры Джируга. - А чего ты её загоняешь? Может ей тут веселее? - поинтересовался он, поднимаясь с пола. Вставать было неохота, и арранкар, в качестве компромисса, уселся на подлокотник трона. Подняв с пола Санта-Терезу, Ноитора вытащил из кармана кусок ветоши и начал чистить лезвие алебарды.

2009-02-03 в 10:01 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*Улькиорра прошел еще немного вперед, так, чтобы стать между Орихиме и Ноиторой, сунул руки еще глубже в карманы и уперся взглядом в стену, где еще несколько мгновений назад был портал, уводящий Владыку в Каракуру*

URL
2009-02-03 в 19:42 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- А ты небось боишься, что я у тебя твою госпожу домашнюю зверушку уведу, а? - хмыкнул Ноитора, неспеша занимаясь приведением оружия в порядок. - Не бойся, я её не трону.
Помолчав немного, арранкар перешел к делу.
- Владыка оставлял какие-то указания для меня?

2009-02-03 в 22:49 

Aizen
Kyouka Suigetsu
Нет *был краткий ответ и, судя по всему, Улькиорра потерял к Ноиторе интерес* Приказано ждать.

URL
2009-02-03 в 23:11 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора хмыкнул и продолжил полировать лезвие, периодически бросая взгляд в сторону Орихиме. Ему было интересно - послушается она своего владельца, или любопытство возобладает и рыжеволосая подойдет поближе? И все это время арранкар прислушивался к песне энергетических струн мира, в неслышном звоне их угадывая события, что происходили в округе. Он ожидал сигнала Владыки для того, чтобы ринуться в бой.

2009-02-08 в 12:12 

Aizen
Kyouka Suigetsu
*но, видимо, Владыка был слишком далеко, и ни единой вспышки его рейацу не было ощутимо.
Орихиме присела на ступеньки и обхватила колени руками. Ей было страшно после слов Айзена, но самое страшное было то, что она ничего не могла сделать в этой ситуации*

URL
2009-02-08 в 12:45 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Отполировав до блеска Санта-Терезу, Ноитора с огорчением уставился на глубокую выщербину в основании одного из полумесяцев.
"Кенпачи - сука" - подумалось ему. С неохотой отколупавшись от своего импровизированного сидения, Ноитора шагнул к Химе и наклонился, рассматривая.
- Слышь, а оружие твоя магия чинить может? - спросил он.

2009-02-18 в 17:43 

Aizen
Kyouka Suigetsu
- Я... - тихо сказала девочка, но Улькиорра перебил ее.
- Ее сила нужна Владыке, незачем тратить ее на бесполезный мусор.

URL
2009-02-19 в 13:40 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Сам ты бесполезный мусор! - оскорбился Ноитора. - Умника из себя строишь, а не понимаешь, что от её силы не убудет, а лишняя тренировка только сделает сильнее! Первый раз с рейацу встретился что ли? Так я тебе скажу - чем чаще силу используешь, тем больше её прибывает! И если оружие для тебя мусор, то что тогда вообще полезно? Я сражаюсь своей алебардой во славу Владыки - а что можешь ты? Пафосно дырявить жалких человечков? Так это я и без оружия могу. Ты хоть раз настоящего врага видел, а? Силу против него использовал? Или у тебя сила - как вода в ведре - чем больше выливаешь, тем меньше остается?
Ноитора демонстративно швырнул Санта-Терезу на пол у ног девчонки.
- Восстанови её, и я буду готов к битве с настоящими врагами, а не с жалкими человечками. С человечками пусть этот господин умник развлекается, раз ни на что толковое не способен.

   

Mirror Flower

главная